June 01, 2007

ALERT: Jangan bawa pekerjaan waktu JALAN!!

Saya menulis postingan ini jam 23.00




Sucks!! Maaf yah, saya memulai postingan ini dengan kata yg tidak baik, huhuhu. Gara2 kejadian beberapa menit lalu Waktu Kantor Saya... *sigh* Niatnya mau menyenangkan diri & melepas penat dengan nonton di 21, malahan... *sigh*



Arrgghhh... kalo inget lagi saya jadi bete berat. Rencana nonton hari ini udah diarrange dari lumayan jauh2 hari. 2 minggu lalu kebetulan saya juga gagal nonton sama teman saya ini. Akhirnya...



"Oke, hari Jumat aja. Nonton yg jam 9 malam."

Udah tuh ya, deal. Nonton hari Jumat, jam 9 malam, di Hollywood KC.



Sore tadi, Na diajakin nonton sama temen2.


"Nonton yuuk, Pirates. Gw belom nonton nih."

"Di Kalibata aja, murah. Tapi gw mau nonton Mengejar Mas-mas."

"Ayo Na, elo kan blom nonton Pirates kan?!"


Na?! *Diem mode on*



Akhirnya Na bilang kalo mau nonton sama seseorang. Udah terlanjur janji. Ok. Na cuma pasrah dicengin.



Beberapa menit sebelum jalan, teman saya telp & bilang udah otw kantor. Kebetulan dia lagi pegang event yg lumayan gede di suatu daerah di Selatan Jakarta. OK, saya bilang, saya tunggu.



Beberapa menit sebelum jam 21.00 malam...(which is waktunya film seharusnya udah mulai)


Dia bilang, sebentar lagi ya. Ok. Saya tunggu di depan Bank M. 15 menit sebelum jam 21.00 dia datang dan kita langsung cabut ke 21.



Dia datang, sambil bawa list crew, bawa form request!!


Saya tanya...


"Yakin, udah selesai kerjaannya? Kalo belum, mendingan nontonnya ditunda aja"


Dia bilang, "Ngga ko, udah selesai. Tinggal telp crew aja."



Ok. Saya pikir cuma tinggal 1 atau 2 orang ajah. Ternyata...


Di taksi...


"Halo, ini ****. Besok jangan lupa kumpul jam 07.00 yah. Makasih ya."


Adegan selanjutnya, pengulangan percakapan di atas, kurang lebih 20x.


Di tengah jalan, kita berubah pikiran untuk pergi nonton ke 21 Setiabudi. Karena kalau tidak salah dia melihat jadwal di Setiabudi ituh jam 21.40. Ok, kita ke Setiabudi akhirnya.


Di jalan... Dia masih telp crew.


Sampai Setiabudi, jam 21.22 Waktu HP Saya, ternyata...


PIRATES OF THE CARRIBEAN: AT THE WORLD'S END, 21.00.


Telat!!



ANJRIIIIIIITTTT!!!


Akhirnya kita memutuskan untuk makan aja. Keliling2 lantai 1 & 2, ngga ada makanan enak. Ke Mangkok Putih udah telat.


Ketemu Senior di Kantor!! (Bisa jadi bahan perbincangan di kantor nih, huhu).


Makan di tempat yg ngga enak. (Dengan kondisi dia masih telponin crew. Na dengan sigapnya cuma bisa ngabisin burger sialan yg rasanya biasa aja.)



Di meja makan, Na menemukan banner program promosi makan-makan suatu Bank.


TIDAAAAAK!!!!


Itu program yg sedang saya tangani acaranya sekarang ini!!!


SiaaaaaLLLL, saya keingetan kerjaan lagi!!! Damned!!!



Argghhhh....


Saya hanya ingin nonton ajah. Tanpa harus mikirin kerjaan. Atau hal lain yg ngingetin kerjaan. Tanpa kertas2 sialan.


*Sigh*


Padahal tadi saya baru potong rambut. Lagi seneng2nya cos hasil blownya bagus. Berharap2 gembira cos mau nonton Beckham bersama Inggris lagi dini hari nanti. Tapii... rusak semuanya, huhuhu...



PS: Kayaknya kalo direncanain, ko malah gagal ya?!

No comments:

Post a Comment