August 26, 2008

Gantung

Sampai kapan kau gantung cerita cintaku
memberi harapan
hingga mungkin ku tak sanggup lagi
dan meninggalkan dirimu

Detik-detik waktu pun terbuang
teganya kau menggantung cintaku
bicaralah biar semua pasti



Na ngga ngerti kenapa ketemu lagi, after 8 years everyone!! Tapi terus jadi gantung ga jelas. I just don't wanna waste my time. Dalam 3 tahun belum pernah jadian lagi. Dalam 5 tahun blom bisa buka hati untuk orang lain. Seiring berjalannya waktu, Na menaruh harapan ke orang ini. Tapi dia gantung ngga jelas. Apa yg dia mau gituh?! HTS? Yeah rite... Masih banyak pertimbangan? Takut ngecewain Na? *sigh*

"Kamu maunya apa ya? Merasa kita deket iya. Arah kedekatan ini untuk lebih dari teman iya. Terus? Klo emang ngga mau serius, mending dicut aja dari skarang. Kamu tau tak kalo aku udah mulai buka hati? Udah pegang gagang pintunya, tinggal dibuka. Terus tau2, aku ga bisa denger ketukan lagi dari kamu. Kamu ngga tau susahnya siy? Terus waktu aku udah bisa, kamu kayak gitu. Mending aku ngga usah ketemu kamu kalo gitu. Mending aku bener2 lupa sama kamu."

No comments:

Post a Comment