July 27, 2005

Sweet twenty.....

HUwa....senangnya....kemarin gw uda berusia 20 taun pas.Bersyukur karena Allah Yang Maha Baik telah ngasih gw kesempatan hidup sampe umur segini sehingga gw bisa memperbaiki hidup gw.Senang juga cos kemarin temen2 gw yg baik tapi terlalu kreatif ituh ngasih gw kejutan yg menyenangkan..thanks Qpunk, lina, rani n jojo.Thanks udah bikin gw dengan sukses berlumuran coklat di muka, hehehe.Padahal tuh kue enak tau....tapi gw dah sempet jilat2 dikit ko...hehehe.

Skenario yg cukup kreatip...tapi itu tolong bajunya mengapa pink juga yah.Kebetulan banget ultah gw gw pake baju pink, dan mereka juga pake baju pink gituh.Dasar anak kembar lima...sehati kali yee...Anyway, thanks y guys...I'm very happy to have as my lovely friends...mmmuahhh....

Trus sorenya...temen2 SMA gw segambreng pada dateng...seru banget!!!Kangen juga ma mereka, jadi lumayanlah ketawa/i sama anak2 camen ituh.Ritual yg slalu dilakukan kalo ada yg ulang taun...thanks juga guys...

Trus,,,,tadi pagi ada orang DEpok yg ucluk2 dateng ke rumah gw dan nganterin kado gituh...Ma'acih ya wak.=)Pasti gw pake, hehehe.

Yasuwlah....sekian dulu laporannya....

1 comment:

  1. Happy belated b'day Lisna
    Wish you all the best *mwuuuaah*

    btw, salam kenal juga. makasih ya dah mampir ke blogku :). boleh langsung di link kan???

    ReplyDelete