October 10, 2005

Ada apa denganku???

Posting lagi...tapi sama skali bukan dengan semangat yang biasa gw miliki.Ga tau kenapa hari ini lagi feeling blue gitu.
Ada perasaan ga enak,ngerasa bersalah dan perasaan yang ga bisa dijelasin.
Ga tau knapa,lagi ngerasa sendirian,perasaan yang ga seharusnya ada karena toh temen2 gw ada di sekitar gw.
Lagi ngerasa semua orang ga suka sama gw walaupun gw tau sahabat2 gw udah pasti sayang sama gw.
Merasa ada sesuatu yang salah banget sama diri gw sampe2 gw bingung mesti gimana.
Gw ngerasa ada pandangan yang menyudutkan atau pandangan iri itu lagi,pandangan benci atau apapun itu.
Sama skali memang gw ga ngerasa ini salah gw sendiri,tapi knapa yah gw yang feeling guilty banget.
Perasaan benci yang sebenernya pengen banget gw hilangin.
Perasaan menanti yang sumpah bikin nyesek hati.
Hari yang aneh....
Padahal seharusnya gw jadi manusia dengan semangat baru,secara gw baru pulang pesantren kilat kemarin.
JUst wanna cry out loud...
Gw benci banget perasaan yang lagi kaya' gini....

No comments:

Post a Comment