Follow Me @lisna_dwi

March 01, 2013

Resepsi : Pink & Silver



Assalamu'alaikum wr wb,

Naahhh, setelah kemarin udah cerita our baby to be, skarang mau sharing foto-foto waktu resepsi kemarin nih. Nuansanya pink dan silver. Pink warna kesukaan akuuu, nah kalo ditambah silver jadi elegant deh. Alhamdulillah mama dan papa mertua approve, hehehe. Jadi deh baju, dekor, pelaminan semuanya nuansa pink-silver. Tapi bukan Minang tradisional si, tapi minang modern. Jadi ngga full baju dan acara minang, tapi campuran modern.

Oia, kemarin acaranya digelar di Puri Ardhya Garini, Halim Perdana Kusuma. Saat resepsi ini saya sudah berbadan dua, hihihi.. Jadi agak PR tuh pake kebaya dengan long torso, plus dengan suntiang yang tampak ringan padahal tetep aja berasa berat, hahahaha.. Suantiangnya si udah ringan, bukan yang tradisional lagi. For the whole look, really, really, really love it.

Ini diaaaa....


Pasang suntiang duluuu.

Aku request pakai bunga mawar pink untuk hiasan rambut.

memasuki ruangan resepsi...

disambut tarian tradisional minang

with my bestiiieee

Love love love

Pelaminan pink-silver, semarak niaaan..
nuansa dekorasi, teteuuup pink-silver

Last but not least, our beloved family... 



Nah, jadi pingin cerita vendor-vendor nikahan kemarin kan, hahaha.. Tapi singkat aja ya, bumil udah ngos-ngosan, hehehe.

- Pelaminan, makeup, baju dan dekorasi : Gadih Ranti, www.gadihranti.com- Catering : Kaparinyo, www.kngcatering.com- Fotografi : Payu Photo, payufoto.com (termasuk foto prewed)
- Undangan : Duta Graphia, Pasar Tebet -- untuk vendor yang satu ini, prosesnya agak bikin deg-degan karena waktu itu pas di handle langsung sama pemiliknya yang mana kalo terima pesanan ngga info ke anak buahnya tapi kalo di follow up susaaaaaah... hasil akhirnya bagus si, tapi mending sama karyawannya aja klo mau pesan. Kalopun harus berhadapan langsung sama pemiliknya, minta karyawan siapa yang akan ditunjuk untuk follow up selanjutnya, supaya lebih mudah prosesnya. 

Semuanya rekanan gedung puri ardhya garini halim, kecuali undangan ya. Dan recommended. Jadi memang sebaiknya biar ngga ribet dan ngga kena charge fee lagi, cari vendor yang udah jadi rekanan. 

Next mari kita cerita2 soal honeymoon. Ihiiiiy...


Love u, life.. :D

13 comments:

  1. Mba boleh minta PL vendor2nya? Kirim ke dianoctaviani91@yahoo.com
    Makasih byk mba :)

    ReplyDelete
  2. Hai deedee, sudah aku email yah. Maaf telat reply. Semoga berguna..

    ReplyDelete
  3. Hai mba :) aq mw donk minta PL vendor2nya.. Pernikahan kamu cantik banget dengan Pink :) kirim ke email aq ya.. Mairinariaputri@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. hi rifki, maaf baru baca commentnya. Aku kirim yaaa..

    ReplyDelete
  5. halo boleh tau ga vendor kamu untuk pelaminan dan busana? kalo boleh email ke miskalail@gmail.com thanks ya

    ReplyDelete
  6. Thanks yaccch atas blsn emailnya ^.^

    Salam, Putri Mairindri

    Nb: kmrn comment pake emailnya Rifki :D *Cami hehehe

    ReplyDelete
  7. Hai, kebetulan mau pake puri ardhya garini juga. Boleh minta daftar vendor dan pricelistnya? Kirim ke chelsea.ex@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  8. Billy: sebaiknya langsung minta ke pihak gedungnya mas karena saya ngga punya. Thank u.

    ReplyDelete
  9. Hai Mba

    aku boleh minta PL nya dan CPnya jika ada ke siskamithalia@gmail.com

    terimakasih yaaa

    ReplyDelete
  10. Siska : aku ngga punya PL-nya dear, karena sudah 3 tahun lalu. Contact person bisa dilihat di websitenya, ada di link postingan saya. PIC yang saya punya sudah ngga di vendor terkait. Thanks.

    ReplyDelete
  11. Ka Lisnaa, aku nanti temanya pink-silver juga lhoo cuma pake adat Aceh hihihi :)

    ReplyDelete
  12. Ifalifa : aaah pasti cantik deh. Warna pink silver buat nikahan adat sumatera menurutku lumayan ok buat refreshment, jadi ngga melulu merah gold, hihihi. Lancar-lancar ya sayang..

    ReplyDelete
  13. Mba Lisnaaaaa pas riasan nikahnya bikin mukanya mirip desy ratna sari... cakep bangeeeeet...

    ReplyDelete