January 24, 2017

Lagu Pertama Naya



Assalamu'alaikum wr wb,

Menulis tentang urusan pribadi kadang terlalu emosional buat saya, dan seringkali end up cuma jadi draft. Contohnya ya tulisan tentang lagu pertama Naya ini, hehehe. Bukan, bukannya si ucul menciptakan lagu di usia dini begitu, tapi ini tentang pertama kalinya Nayandra Alisha Latief bernyanyi, di usianya yang ketiga tahun. Nah kan baru nulis kalimat tadi aja saya udah mau mewek, hahaha.

January 16, 2017

Review Gastromaquia Resto & Lounge Jakarta


Assalamu'alaikum wr wb,

Pencarian makanan enak di restoran yang ambience-nya asik dan bikin betah seperti ngga akan ada habisnya. Buat saya restoran bukan hanya dinilai dari enak atau tidaknya makanan saja, tapi juga soal pelayanan, tempat yang nyaman dan memanjakan mata. Beruntungnya saya karena diberi kesempatan dari Clozette Review untuk mencoba sebuah restoran yang mendapat banyak ulasan baik dari pecinta kuliner, Gastromaquia Resto & Lounge.

January 13, 2017

Review Sunscreen L'oreal Yang Bebas Greasy



Assalamu'alaikum wr wb,

Udah pakai sunscreen? SPF berapa? Melindungi dari UVA dan UVB ngga? Kalo saya udah pakai dooong, SPFnya 50, lengkap dengan perlindungan bagi UVA dan UVB, hihihi. *congkak alert* Eh tapi kalo kamu belum pakai, beneran deh mendingan sekarang kamu lebih serius mikirin ini dan menyisihkan budget untuk beli cream sun protector yang memang bisa melindungi dengan optimal. Kenapa? Karena kasian kak kulit kakak yang cantik harus menerima terpaan sinar mentari tanpa perlindungan apa-apa. Mungkin di waktu muda, let's say sampai 20an, masih belum terlihat tuh efek buruknya pada kulit. Tapi percayalah, makin tua usia, makin rentan pula kulit ini. Tsaaaah.. 

January 12, 2017

Kepincut Wangi Body Spray Vitalis Nan Glamor



Assalamu'alaikum wr wb,

Sebagai pekerja di bidang brand dan komunikasi, seringkali saya diharuskan supervisi event, shooting, mengurus pameran atau menghadiri pertemuan dengan client dan partner. Seringkali kegiatan itu semua dilakukan setelah jam kerja selesai, alias sampai malam, eh bahkan sampai pagi, hahaha. Kalo eventnya cuma sekedar temu santai si, ngga terlalu ribet yah. Tapiiii, yang ribet itu kalo eventnya yang wah dan glamor. Atau pamerannya buat launching terus kedatangan Pak Menteri. Atau pas shooting ketemunya sama artis papan atas di panggung gegap gempita, eaaaa, hahaha. Ngga mungkin kan terlihat seperti upik abu dan tercium tak sedap. Penampilan kudu tetep ON dan haruuuuum.

January 06, 2017

Warna Nude Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte Yang Jadi Favorit



Assalamu'alaikum wr wb,

Sudah lama review Wardah Exclusive Matte Lip Cream no 3 ini ngendon di draft, padahal belinya udah lamaa, dan warna nude-nya jadi favorit saya, hihihi. Saya biasanya pakai warna bold untuk urusan pewarna bibir, jadi jarang banget beli warna lipstick nude. Kebetulan memang banyak juga sliweran yang review cantiknya warna nude Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte ini, saya pun lataaaah, terus beli deh, hahaha.